Торты от ВкусВилл отличаются натуральным составом и сбалансированным вкусом. Рассмотрим рецепты, позволяющие повторить популярные десерты сети в домашних условиях.

Содержание

Классический медовик по рецепту ВкусВилл

Ингредиенты для коржейИнгредиенты для крема
Мука - 400 гСметана 25% - 500 г
Мед - 120 гСливки 33% - 300 мл
Яйца - 3 штСахарная пудра - 150 г

Технология приготовления

  1. Растопите мед с маслом на водяной бане (60°C)
  2. Добавьте яйца и сахар, взбивайте 3 минуты
  3. Постепенно введите просеянную муку
  4. Разделите тесто на 8 частей, раскатайте тонкие коржи
  5. Выпекайте при 180°C 5-7 минут до золотистого цвета
  6. Взбейте охлажденные сливки со сметаной и сахарной пудрой

Секреты вкуса как в оригинале

  • Используйте цветочный мед для насыщенного аромата
  • Дайте торту пропитаться 12 часов в холодильнике
  • Для украшения используйте крошку из обрезков коржей
  • Храните готовый торт при температуре +4°C не более 72 часов

Этот рецепт позволяет получить нежный медовик с балансом сладости и кислинки, максимально приближенный к оригиналу ВкусВилл. Для других видов тортов принцип приготовления аналогичен - натуральные ингредиенты и точное соблюдение технологии.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Как оформить квартиру в ипотеку в СберБанке и прочее